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Canestrini al salmone e formaggio

Canestrini al salmone e formaggio

con Party Sfoglia Vol au Vent DailyBread
  • 12 canestrini Vol Au Vent
  • 50 g di salmone affumicato
  • 100 g formaggio fresco spalmabile
  • aneto q.b.
  • 1 cucchiaio raso di caviale
Preparazione

Trita l’aneto e tienilo da parte per la guarnizione finale.

Metti nel frullatore 40 g di salmone affumicato e aggiungi il formaggio fresco spalmabile sino ad ottenere un composto morbido e compatto.

Nel frattempo preriscalda il forno a 180°C e, una volta raggiunta la temperatura, inforna a mezza altezza i Vol au vent DailyBread per circa 3/5 minuti. Una volta preparati, lasciali raffreddare per 1/2 minuti e farcisci con il ripieno dal sapore d’estate.

Tocco finale: disponi su ogni canestrino un pezzettino di salmone affumicato, un po’ di aneto tritato e del caviale a piacimento.

decorazione
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