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Bocconcini caldi al sapore di salmone

Bocconcini caldi al sapore di salmone

con Party Sfoglia Mini Stars DailyBread
  • 12 canestrini Mini Stars
  • 200 gr di robiola
  • 150 gr di salmone affumicato a fette
  • erba cipollina o menta, in base al gusto personale
  • sale q.b.
  • pepe rosa q.b.
Preparazione

Taglia il salmone affumicato al coltello in piccoli pezzetti e tieni da parte qualche pezzetto per la guarnizione finale.

Lava e trita l’erba cipollina (o menta).

Dopodiché in una ciotola mescola la robiola con il salmone e l’erba cipollina (o menta), aggiungi un pizzico di sale e un po’ di pepe rosa a piacimento sino ad ottenere una crema ben amalgamata.

Nel frattempo preriscalda il forno a 180°C e, una volta raggiunta la temperatura, inforna a mezza altezza le Mini Stars DailyBread per circa 3/5 minuti. Una volta preparate, farcisci i canestrini caldi con il ripieno goloso appena realizzato.

Decora i vol au vent con il salmone tenuto da parte ed erba cipollina o menta. Servili ancora caldi, come antipasto.

decorazione
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