home
dailybread
prodotti
ricette
Tartine al salmone e formaggio con erba cipollina e olive verdi

Tartine al salmone e formaggio con erba cipollina e olive verdi

con Norvegesi Avena senza glutine DailyBread
  • Ingredienti per 4 persone
  • 6 Norvegesi all’Avena senza glutine
  • 100 g di salmone affumicato
  • 100 g formaggio light spalmabile
  • erba cipollina q.b.
  • 6 olive verdi grandi
Preparazione

Taglia il salmone affumicato, sminuzzandolo finemente e mescolalo assieme al formaggio light spalmabile, sino a creare un impasto omogeneo.
Taglia e denocciola le olive verdi grandi ed uniscile al composto precedentemente creato.
Distribuisci il composto sulle 6 Norvegesi all’avena senza glutine ed, infine, guarnisci il tutto con un pò di erba cipollina tritata.

Uno spezza fame molto goloso, ideale per accendere di gusto i tuoi aperitivi o le tue merende in famiglia. Le tartine al salmone, formaggio e olive verdi con le norvegesi all’avena senza glutine sono uno snack sfizioso, che piace a tutti. Buon appetito!

decorazione
Ti potrebbe piacere anche